12:40 

Монстры в ванной

Bloodstone
So I run to the Lord, please hide me Lord Don't you see me prayin'? Don't you see me down here prayin'? But the Lord said, go to the devil
Сортирно-душевой триллер вроде бы закончился пока (правда, мама еще хочет менять смеситель на кухне, но мы, слава всем богам, скоро уезжаем в деревню на неделю, так что это уже только в августе). Мне не нравится наш новый унитаз, но что поделаешь, выбирала его в конце концов я сама. Душ и кран в ванной вроде ничего, хотя душ теперь как-то криво висит, потому что держатель, чтобы вешать на стену, к нему не прилагался (могли бы и раньше заметить, но мы такие, да).
Между тем, я в последний раз перечитываю переводище, его пора сдавать.
Вчера меня черт дернул почитать про самолеты (нужна была информация о том, чем занимается пилот в аэропорту до вылета), и первым, что мне попалось, было красочное описание того, что может пойти не так при взлете. Это как если бы моя подруга с арахнофобией пошла читать подробные описания паучков.

@музыка: Say Anything. "The Truth Is, You Should Lie With Me"

@настроение: alive-ish

@темы: brain-dead, deal with it, grr!, ugh, work stuffz

URL
Комментарии
2014-07-09 в 15:21 

Alenas Valkeris
Во всяком случае, если это и не ад, то нечто совершенно неотличимое по своим проявлениям. (с)
поздравляю с успешной установкой санузла)) :buddy: ремонт сам по себе вещь противная, а если он еще и в эээ местах общего пользования, там вообще ад :uzhos:
выбирала его в конце концов я сама у меня всегда та же история))) сначала смотришь, вроде норм, а потом домой пришел - и как-то все уже не так радужно :lol: наверное, потому что в процессе выбора хочется поскорее закруглиться и слинять домой, поэтому там уже все подряд начинает нравиться)))
красочное описание того, что может пойти не так при взлете ой, блин :uzhos: надо было бежать прочь уже на первых строчках)))

2014-07-09 в 18:25 

Bloodstone
So I run to the Lord, please hide me Lord Don't you see me prayin'? Don't you see me down here prayin'? But the Lord said, go to the devil
Alenas Valkeris, спасибо! Да уж, ужоснах тот еще. Но у нас там совсем все плохо было, мы меняли не столько из эстетических соображений, сколько ради предотвращения потенциальных наводнений))
Да уж, учитывая, что процесс выбора затянулся чуть ли не на неделю и покрыл как магазины, так и Интернет, тут уже не до чего было)))
надо было бежать прочь уже на первых строчках))) Я сбежала, но было поздно! :ill:

URL
     

Death Without Assasination

главная