Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:52 

Шум

Bloodstone
So I run to the Lord, please hide me Lord Don't you see me prayin'? Don't you see me down here prayin'? But the Lord said, go to the devil
Почему в этом жестоком мире все рассчитано на жаворонков? Я же не прошу, чтобы солнце позже вставало, и не выдвигаю иных невозможных требований, но с какой стати у меня под окнами кто-то орал сегодня в 11 утра!? Причем не просто орал; это было что-то вроде детско-спортивного праздника где-то в детсаде, который в двух шагах от меня, и там явно использовались микрофоны. В общем, сегодня моим будильником был голос, подобный голосу Бабы Яги, радостно восхвалявший солнце. А людей они там в жертву не приносили, интересно? Если что, я очень даже за свободу вероисповедания и готова прямо сейчас принести кого-нибудь в жертву!
Да, 11 утра для меня рано. Да, я встаю где-то в 12, а то и в час. Я виновата, что ли, что у меня не нормированный рабочий график? Я не имею ничего против обычных дневных звуков, но бешеные вопли в 11 утра? Это садизм.
Но раз уж мы заговорили о звуках, они у нас не только в то время, когда сплю я, но и тогда, когда спят все остальные. Часа в 3-4 ночи очень любят вопить под окнами какие-то пьяные гопники. Днем сосед сверху либо сверлит, либо играет на гитаре (причем он не Джими Хендрикс, поэтому результат, сами понимаете...). Последнее иногда находит на него и часа в два ночи, но недавно на него наехала другая соседка, и он вроде перестал. Зато теперь он по ночам (тоже часа в 3) то ли в мяч играет, то ли прыгает через скакалку. А может, играет в Декстера, с него хватит. Хотя Декстер был весьма добр к соседям и никогда никого не убивал у себя в квартире.
Сегодня очень важный день, а я не выспалась ни черта. Спасибо всем.

@музыка: Buckingham Nicks. "Races Are Run"

@настроение: argh

@темы: ugh, work stuffz, hungry for some unrest, grr!, brain-dead

URL
Комментарии
2014-02-25 в 14:02 

Хриза Амирани
мистраль с двумя "л"
Bloodstone, сходи к соседу и предложи ему поиграть в Декстера. Как раз тогда, когда он в следующий раз захочет попрыгать на скакалке.

2014-02-25 в 15:27 

Alenas Valkeris
Во всяком случае, если это и не ад, то нечто совершенно неотличимое по своим проявлениям. (с)
я бы предложила пойти и всех поубивать, но мы обе в курсе, что мы с тобой на это неспособны, разве что в голове(( Kanda only wished he hated everyone :weep:
к сожалению, мир полон эгоистичных мудаков, которым наплевать на правила приличия в отношении шумов. они думают только о себе(( у меня неподалеку от дома стоит церковь, которая постоянно звонит колоколами по выходным в ungodly hours. с этим можно разве что смириться =__=
удачи с тем, что тебе сегодня нужно сделать! :buddy:

2014-02-25 в 15:42 

Bloodstone
So I run to the Lord, please hide me Lord Don't you see me prayin'? Don't you see me down here prayin'? But the Lord said, go to the devil
Хриза Амирани, желание сделать это все растет, да)))

e.nara, дааа, это проблема)))
у меня неподалеку от дома стоит церковь, которая постоянно звонит колоколами по выходным в ungodly hours. Это как отель, в котором я жила в Афинах. Он был всем хорош, кроме церкви, расположенной буквально метрах в пяти от него))))
Я в общем-то мирюсь, что я еще могу-то... Но как же это бесит!
Спасибо))))

URL
   

Death Without Assasination

главная